Вновь за окном метель метёт

Татьяна Верно
Вновь за окном метель метёт,
                снежинки водят хоровод,
                спешат к стеклу заиндевевшему.
Я надышу туманный круг
                и пальцем обведу вокруг,
                рисуя сердце запотевшее.
Зима подсмотрит - промолчит,
                она поймёт о ком грустит
                моя головушка бедовая.
Мороз не выдаст мой секрет,
                укроет сердца силуэт,
                узоры прочертив по-новому.

Идут снега....
                летят снега,
Зима, зима...                растут сугробы белоснежные.
                свела с ума
                метель-пурга на сердце нежная.               
Всю душу вывернув до дна,
                смятеньем чувств лишила сна,
                кружась бессонными рассветами.   
Витаю в мыслях о тебе,
                сердечко тает на окне,
                теплом любви моей согретое.