Благослови меня судьба...

Зинаида Фёдорова
Благослови меня судьба,
На эту встречу,
Благослови, хотя бы раз,
Пойди навстречу.
Не ставь препонов,
И каких-либо условий,
А подари всё, просто так,
Без прекословий.
Ведь не в слепую ты в толпе
Нас отыскала,
Преград наставила кругом,
Да и пропала.
Так отвечай теперь за всё,
Что совершила,
Сама катила колесо,
Сама решила.
Но благодарна я тебе
Ничуть не каюсь,
Что подарила, что дала,
Не отрекаюсь.
23.04.10.