На расстоянии

Борис Мардоян
Что есть любовь на расстояньи
Я и не мог подозревать
Пока, за жизьнь, в наказанье
Мне не пришлося платц топтать.

Порой так кажется не трудно
Вдали все чувства сохранить
На самом деле это нудно
Издалека меня любить.

Меня ты долго не увидишь
Придётся нам в разлуке жить
Ты, знаю, расстоянья ненавидишь
Но я прошу тебя любить...