Снежинка-балеринка

Зинаида Иванова 1
Снежинка-балеринка,
Исполняя танец,
Лёгкою пушинкой
Села мне на палец.
И секунду только
Посидела тихо,
Заплясала польку
Радостно и лихо.
Я бегу за снегом,
Чтоб поймать в ладошку.
А балеринка с неба
Села на дорожку