Поколение NEXT

Сергей Кириллов Великий Новгород
Идут года,проходят лица,люди,
А я все думаю:Что будет?
Кто сменит нас в грядущем веке?
Вся эта мысль о человеке...
Чему мы учим поколенье,
Познавшее одно забвенье?
Им интернет отец и мать!
Никто не хочет понимать,
Что счастье всей страны не в нем,
А в том,каким путем идем!
К чему стремиться молодежь,
Впитавшая о жизни ложь?
Историю свою поправ,
Власти решают,кто тут прав.
А поколение "Макдональдс",
От СМИ получит новый тонус,
И с новой порцией разврата,
Пойдет громить чужую хату.
Ведь поменяв приоритеты,
Добро и Зло менялось цветом!
Не знает наша молодежь,
На что счастливый мир похож.
Я знаю то,что деньги,власть,
Несут стране одну напАсть!
Кем вырастут сыны отцов,
И "новых русских"подлецов?
Приоритет Добра и Зла,
Сожжет в России жизнь до тла!
Что делать?Как все изменить?
Так больше невозможно жить!
Тяга к деньгам,ко лжи,к обману,
К всегда набитому карману,
Вот цель для поколенья NEXT,
А для меня не просто текст,
А боль за нашу молодежь,
Которой власть внушает ложь,
Боль за страну,за ветеранов,
Смотрящих,как наносят раны,
Стране,что люди защищали,
Разве за это воевали?
Нам надо сообща решить,
ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Сергей Кириллов Великий Новгород