Двенадцать тысяч триста разных дней

Многоклеточный2
Двенадцать тысяч триста разных дней
Гляжу на мир под острыми углами...
И с каждым днём, во много крат больней
Мне видеть то, что виделось едва ли.

Все ходят в масках..Чем не маскарад?
Скрывая суть в невидимой гримасе.
Набрыдло всё...нет сущего в делах.
Никто не ждёт на Ноевом баркасе

Сорвать бы маски, обнажить нутро,
Увидев мир, что параллелен с Нами
Изгнать в театры кукольных Пьеро
С Нуля начать, пред Райскими Вратами.
************************************