Письма

Борис Мардоян
Солдату очень одиноко
Когда нет писем от друзей
Да и от жизни нету проку
В глазах становится темней.

Зато когда придёт от друга
Письмо со множеством вестей
Или посланье от подруги
В душе становится теплей.

А вдруг плохая весть в конверте
И сердцу станет тяжелей
Солдаты - это просто дети
Но духом всех они сильней.

А если мамочка напишет
Прочел письмо, и мир светлей
Вновь полной грудью сын задышет
Ведь нету, матери родней...