Белоснежка и Краснозорька

Наталья Сорочайкина
***
Привет, подруга Белоснежка.
Метель тебе еще мила?
Ты расскажи моей подруге
О том, что вмиг пережила.

Как вы делили с Краснозорькой
Медведя, что к вам приходил?
Наивно вы открыли двери,
А он обеих вас любил.

Рыча при этом неуклюже,
Мол, «долго ль, дети до греха?
Смотрите, милые подруги,
Ведь вы убьете жениха».

Так вот, однажды сбросил шкуру,
Все ж колдовство, как ни крути,
Судьбу наивной Краснозорьки
В одну минуту изменил.

А сколько в жизни есть «медведей»,
Что треугольники плетут?
Они, возможно, по соседству
И с нами рядышком живут...