Колыбельная

Степь 2
Светит месяц за окошком,
В кресле дремлет наша кошка.
Только ты не спишь,
Мой малыш.

Молочка попили с пенкой,
Йодом смазали коленки,
Слёзки вытирай,
Засыпай.

Расскажу тебе я сказку,
Если ты закроешь глазки,
Быстро на бочок-
И молчок.

Бродит счастье за порогом,
Ждут тебя твои дороги,
Будет долгим путь.
Сильным будь.

Где-то в розовой кроватке
Спит твоя принцесса сладко.
Ты её найдёшь-
Подрастёшь.

А пока ты только мамин,
Мой родной, любимый самый,
Нежный  ангелок,
Мой сынок.

Светит месяц за окошком,
В кресле дремлет наша кошка.
Что же ты не спишь,
Мой малыш?