Быличка о ведьме и оборотне

Happy Lady
- Любимый, жниво с нивами
мороз снегами выстелил,
сугробам на заклание засыпан спящий сад,
волну реки игривую
сковало льдом на пристани,
замерзли все желания в декабрьский звездопад...

- Любимая, встречай ловца!
охотился на мамонта
в пересеченной местности тропой волков в ночи.
вот я с капканом  у крыльца,
но это всё преамбула.
слона бы съел - скорей мечи на стол, что есть в печи!

- Любимый, в стылой горнице
печь с изразцами в инее,
метель узоры дивные кроит на простыне
у горлицы-затворницы
сусеки в паутине и
лохматый мамонт с бивнями в засаде снится мне...

- Растает лёд, любимая,
под переборы струнные
«как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»!
программа ждёт вестимая
на святки в полнолуние –
тебе летать на помеле,
мне выть на лунный диск...