Пусть не будет тебе одиноко...

Элляри
 http:///www.realmusic.ru/songs/1156353

             Тебе, любовь моя!
http://www.stihi.ru/2011/01/02/5557
                Уже Другая.

Пусть не будет тебе одиноко... никогда...
я молитвой спаду к тебе, шепотом тихим,
мной укройся... проникни в меня навсегда,
чтоб ни в праздник, ни в будни не ведала лиха.
Стынут окна в ночи, словно чьи-то глаза...
нет в них слез, и уже погасили свечу...
о, печаль... ты, печаль, отступись, не терзай!
Я кричу... только так, будто тихо молчу.
Будет ночь, будет день, будет снова рассвет,
ведь летит наша жизнь по известной спирали....
только где-то в душе светлым словом "привет!"
твои чувства мольбы меня лаской объяли...
Я тебя подожду, вот уже перекресточек близко,
даже мыслью своею признай (я опять о любви)
посмотри - вон звезда; это ты... и так низко...
с болью руку тяну, но опять что-то мне не велит
прикоснуться к тебе, задышать благодатным спасеньем,
раствориться в туман и упасть на любимые плечи...
ты прости меня, перл, ты прости за мое откровенье
и за этот тоскливый, навеянный грозами вечер.