Зайцекотогод

Ли Ана Ша
Вино  шампанское играет
В бокале тонкого стекла,
И пенится шипя у края
Дурмана ветреная мгла.

В раскосом пьяном поцелуе
Пьешь жадно белое вино
И Бога поминаешь всуе,
Взглянув в продрогшее окно.

Там ночь сгущает мрачно краски,
Рассыпав пепел над землей,
И зайцы бродят в волчьих масках
И кошки воют под луной.