Нельзя вернуться

Надежда Синютина
Нельзя вернуться дважды в ту же реку
И в молодость вернуться человеку.
Не ностальгия по прошедшим дням
Мне сердце рвет частями по кускам,
А то, что принесла нам новая река -
Пучину мути, ила и песка…