Ледниковый период

Визор Кверти
Осень прошла и пастельные темы 
Сменились контрастным сном. 
А Стылые дни проникают в вены.
Надежда уйдет потом. 

Северный ветер. Замерзшие слезы. 
Их капель рождает стук. 
Контур туманный. Забытые грезы.
И Тени былых разлук. 

Близкие лица скрываются где-то. 
Где нет ни луны, ни звезд.
Призраки словно скользят по паркету.
И прошлых  сомнений гроздь.

Старых друзей мы когда-то забудем.
Когда-нибудь, зимним днем.
Вокруг идут незнакомые люди.
Герань цветет за окном.

Ворох событий в Цепи повторений 
Замкнется когда то в круг. 
Прошедшее время всех превращений
Вновь Будущим станет вдруг. 


Использовалась моя фотография.