Птица - разлучница

Валентин Бузыцков
   Над  моей головой
                Не  заплачет  супруга
        Ей  за  гробом  мои
                Не  придется  идти
Она там  где  зимой
Не  засыплет  нас  вьюга
Место  есть нам  двоим
И  укрытье  в  пути

Сколько раз  куковала
Кукушка  в дали  нам
Мы  не  верили  ей
Ей  доверия  нет
Обещала  не  мало
По  приметам  былинным
Жить  с  подругой  моей
Не  до  ста  чуть ли  лет

Ах !ты  птица-разлучница
Что  не  равно  отмерила
Ограничив  ей  путь
А  меня  наградив
И ушла  она  мученица        2.01.11г.
А  она  тебе  верила
                Хоть ей  легче  чуть-чуть ,чем мне тут, хоть я жив