Мне осталась одна минута

Алена Михайлова
Мне осталась одна минута. Откровение и «Увы»…
Перестану я верить в чудо, в красоту родимой земли,
Мне осталась одна минута. Без шести на моих часах,
Я еще здесь с вами побуду, а потом уйду навсегда.

30.12.10.