***

Золотая Змея
Когда человек один, он живет для себя. И его душа постепенно умирает, потому что эгоизм не дает ей дышать. Когда же людей двое, они живут друг для друга. Тем самым спасают себе душу, не давая ей задохнуться и увязнуть в одиночестве.