Имя

Леонид Андреев
Хожу в церковь редко, хотя там друзья есть. И крещеный я, и сам приглашён был  Крёстным Отцом, видел, как Крещение принимают. Одни не разумеют (младенчество), другие- принимают как должное, а другие плачут, что причёску от обильного окропления испортили. Да и то хорошо - имя от Бога имеют. А иные потерпят, потерпят и поймут, что человек не поможет, обратятся к Богу, а имя своего нет. Спросит тебя Бог: "Как твоё имя?". Ответишь: "Имя моё, по паспорту".  И ответит Отец: "Не Я тебе дал имя ..... . Да и я бы так ответил.