Без тебя...

Наталья Пигарева
Я порвалась как первая струна,
Так буднично и так закономерно,
Ты вдруг ушел …и я опять одна...
Сорвалась...
Всхлипнув коротко и нервно.

Все решено, былого не вернуть,
И пальцы разжимаются устало...
Лишь выдохнуть, и снова не вдохнуть,
Застыв в том дне, когда тебя не стало.

Часы ни на секунду не замрут,
Но равнодушием в осколки дни дробя,
Безжалостно очертят новый круг,
Все заново, но только без тебя...