Я Вас люблю...

София Коган
Я Вас люблю, рисуя образ дальний,
Ручей и дом, березу вдалеке.
Я Вас люблю, но это чувство ранит,
Горит слеза печали на щеке.
Я Вас люблю забытыми словами,
И бесконечной ночи немотой,
Я не была с тобой, вернее с Вами,
Но кто-то рядом был ...вчера со мной.
Я к Вам пишу по-прежнему...стихами,
И я люблю, что чувство не стихает.