Когда рушится небо...

Лариса Чистотина
                Оле Филатовой,
                с глубокой скорбью...

Оля, чем помочь тебе, Оля???
Когда рушится небо от боли?
Сердце рвётся на мелкие части?
Чёрным дымом глаза тебе застит?

И в бессилии падают руки?
Как суметь пережить эти муки?
Чем помочь тебе, Оля? Не знаю...
Если Ангелам крылья ломают...



PS   Сегодня я получила от Олечки это:

29 декабря у меня погиб сын. 17 лет. Самый красививый! Самый мудрый!

Лариса, родненькая, не лететь мне больше. Если только как и он - с 9 этажа... Любовь его оказалась сильнее...
жизнь наша клнчилась

Филатова Оля   02.01.2011 15:14   Заявить о нарушении правил / Удалить