Лето

Екатерина Качанова
Аромат полыни и цветов
                - тонкий срез заката лета,
Сладкий запах вечеров
                будоражит человека,
И томимый сладкой негой,
                выйдет в сад - вдохнуть всей грудью,
И завяжется беседа
                между ним и летней грустью.