Я тебя простившая...

Наталия Сенченко
За окном метелица снова веселится!
Сыплет белым снегом ,танцами кружится!
И совсем не верится ,после суеты,
В Новогоднем Празднике был со мной не ты…
И совсем не верится , с чистого листа,
Начинаем заново…я уже не та !
Начинаем снова слов круговорот,
Было ! Так ведь  было- весь прошедший год …
И теперь как-будто, из огня воскресшая,
Я  тебя простившая...я к тебе пришедшая…
И теперь сначала и теперь все вновь,
А была ли ?Будет ли? Вера и любовь…