Лесу быть, и точка!!!

Ирина Зуенкова
На стих Племянника Монаха "Лесу быть!!!"
http://www.stihi.ru/2010/11/04/4415

Племянник Монаха:

"Часто вижу, как едет по рельсам
за рубеж на вагонах наш лес.
Я не знаю от этого деться,
как найти от беды себе мест."

***
               

ЛЕСУ БЫТЬ, И ТОЧКА!!!

Прихожу каждый день на станцию,
От беды там нашёл себе мест.
По Отчизне я впал в прострацию,
Валят наглые лес, вот те крест!

Едет лес на вагонах по рельсам,
За рубеж отправляют дрова!!!
Ладно б там кукурузные рыльца,
Или, скажем, была б трын - трава.

Нас поймёт даж невзрачный крыжовник,
Хоть ему не грозит заграница,
Взять колючий малютка-шиповник,
И тому ночью родина снится.

Ведь дрова, Российская гордость,
Так зачем же мы их отдавать?
Вы возьмите равнинную плоскость
И начните деревья сажать.

За одно, сразу пять посадите,
Или шесть, вам зачтётся оно.
Если вы не бандит, то не ждите,
Всё равно оно наше, родно.