Иду в лес

Екатерина Силищева
Бывают же секунды, бывают же минуты,
Когда хочется подумать.
О жизни, о смерти..
Все это бред, поверьте!
Если голова пуста,то в ней мысли безнадежны.
Хотя быть может исключенья есть возможно.

Грусть, тоска и одиночество.
Вам к сердцу это так близко? 
Вот мое пророчество -
Вы скоро упадете низко,
Расправив крылья глупости своей.
Ну что ж теперь.Были бы умней,
Когтями вцепившись, какрабкались наверх.

Но мне уже стало как-то все равно. 
Вы телом со мной, а мыслишками далеко.
Наблюдать мне нелегко ваше падение.
Но выступает лишь капля сожаления.
А мое бессилие слишком велико.

Сколька вам не объясняй - вы не поймете.
А потом спросите охотно:
"И зачем она в лес уходит?" 
Мне там комфортно!
Я иду в лес, чтоб освежить голову!
От ваших историй, тупых и бесталковых.
Меня душат ваши разговоры!
А в лесу мне так спокойно..

Пусть вам это покажется безумием.
Я иду в лес, чтобы подумать.