Сказка

Мальва Лиса
Снег идёт на улице,
И я смотрю на снег,
Вижу вырисовался в нём,
Твой силуэт,
Вспомнила улыбку,
Что подарил в душу свет,
Любовь мне принёс,
И душе воспылало желание,
Вновь кофе в постель принести,
Поцелуем разбудить,
Может удивить чем то оригинальным,
И тепло тебе моё дарит,
Хочу твою руку,
Которая лежала на мне,
И было тёпло и так хорошо,
Лучше чем в самом лучшем сне,
Нет ничего лучше в мире,
Где сказка и мы,
И тебя люблю я.


P.s  Спасибо Любимый за сказку, что ты мне даришь…