я окунулся

Шевченка
я окунулся в печальный колодец,
ты не успел схватить мою руку.
я молодой ленивый уродец,
ты вечный смеющийся кукла.
я предложил вместе искать
дорогу из санатория пыток,
но ты в ответ молча сел на кровать
считать в одеяле количество ниток.
                22:18
                27.12.04.