ну чо, заколем ещё одну?

Борис Кипнис
не приведи господь вам потерять
то что для вас всего дороже стало
не приведи господь вам не узнать
кто с****ил на рассвете ваше сало

и кто его сейчас в сарае съест
под водочку с пивком в один присест

пускай его, вора, возьмёт кондражка
пускай скотину по пути домой
сшибёт, но не убьёт малолотражка
парализованный чтоб и глухонемой

он оставался до скончанья дней
беспомощный, в гавне, среди свиней