опять выходные

Шевченка
опять выходные
безнадёжно измельчив,
уронила
на вялое прошлое слив.
лимонное солнце
уже утонуло
в пунше неба
зимних прогулок...
свет мёртв, потому и красив.
                18:51
                1.02.04.