происходящее

Шевченка
происходящее напоминает
затянувшийся постскриптум,
а мне уже не терпится
прочувствовать итог.
символы стучат,
весок их держит ритм,
с трудом улавливая
смысл свежеиспечённых строк.
история или уже легенда,
сочинение или трактат.
всё то, что происходит с кем-то-
страница, вырванная наугад.
                23:54
                6.05.07.