И снова Тебе

Алексей Боровлёв
Сорок- как Солнечный Рок.
Магия дат- ерунда.
Жизнь- не отмеренный срок,
Ты будешь юной всегда!

Будешь подобна Весне
Холоду будней назло.
Вовсе не Зимушка, нет,
Хоть это тоже тепло,

Так это мило звучит,
Как про любовь лучший стих.
Я этот ник различить
Мог бы из тысяч других,

Не потому, что мудрён,
А потому, что пролёг
Тонкою ниточкой он,
Памяти мой уголёк,

Памяти твой уголёк,
Будто с вокзалом вокзал,
Издали далью привлёк,
Тонко, но звонко связал…

02.01.2011.