Логос и лога-рифмы. Формула творчества

Татьяна Квашенко
Вначале будет Слово -

Слог Логоса о Новом.

И рифмой откровений

замироточит слог,

слагаемым успеха -

сердечным звонким эхом…


М И Р  –  ЛОГАРИФМ  ТВОРЕНИЙ
по  основанью  Б О Г.