Анастасия Ларецкая - тебе

Николай Цветков
давай позабудем... мой ангел...
было  и было...
и без таблеток, уколов, анастезии...
в тот миг,
когда скажут "довольно любимый"
прости меня, ангел мой,
просто прости меня...

когда тебя рвут - для того чтобы не был - на части,-
потом полетишь...
камнем вниз...
в никуда...
прости меня, ангел... прости и...
не знаю, - простишь ли
за то что когда было и не было никогда

огнём нас поджарили,-
не посолили!
водой нас полили...
так пусть будет так,-
в безволии и в безсилье
на миг и на время сделать к Вечности шаг!

и чтоб не искать правды жизни,-
простите...
колени склонять?
да помилуй нас Бог!-
не хочется быть толпою и в свите
на узкой тропе средь широгих дорог