Мы навечно - солдаты

Ильин Иван Николаевич
Захлебнувшись, стучит
Сердце в такт пулемёта,
Вновь пропала в ночи
Та десантная рота.

И кричи, не кричи,
Мысль вонзилась осколком -
Мы с тобой – богачи,
Живы. Только надолго ль?

Поднимая стакан,
Вспомним друга и брата.
Твёрже шаг, ветеран!
Мы навечно - солдаты.