Утро

Дарья Маркина
Утро. В долине пастуха рассвет.
Восходит солнце над долиной,
И крайние просторы простираются под музыку волшебного рожка,
И утро, наступая,
Всё гонит горести-печали.
Взгляни на небо, и тогда рожок услышишь пастуха.