На двоих...

Просто Женщина-Мечта
Ночь .Фонарь.Метель. Сугробы.
Новый год и неизбежность.
Ну, а мне хотелось чтобы
Были вместе страсть и нежность.

Не скучай.Пиши .Целую
Череда привычных строчек
И опять  сошлись вплотную
В многоточие - сотня точек.

Боль ,которую не лечат
Разговоры ,расстояния
Не потраченное время
На двоих одно  дыхание.
.................