Посредине

Алекс Коган
Между светом и водой,
Между истиной и болью
Утомленный сухостой
Жадно всасывает пойло.

Всхлип летит над тишиной,
Закоулками терзаем,
Брезжит горькое вино
Переменными глазами.

Пляшет жизни камертон
В аномальном чреве лета
Между адом и мечтой,
Между мигом и победой.