Опомнитесь, люди! Прошу вас не надо!

Тамара Ульжаева
Опомнитесь, люди! Прошу вас – не надо!
Делить мир на высших и собственно гадов!
Делиться на белых, желтых и черных!
Вы в Бога играете или же в Черта?!
Да полноте, люди! Нельзя разобраться
На чистых арийцев и иностранцев.
Во всех нас намешаны - кровь, род и корни
И все мы велики, и все мы достойны
Жить радостной жизнью, на белом, на свете…
Опомнитесь, люди! Рождаются дети.
Что им мы оставим? Распри да ссоры?
Нет стержня единого, мира опоры.
И что впереди? Войны, гибель да кровь?!
Опомнитесь, люди! Пусть правит любовь!!!