Плачет снегом январь...

Серебряная Луна
Плачет снегом январь у окна,
заметая твой след у порога.
Заблудилась весна-недотрога,
видно села не в те поезда,

что мчат с ветром в застывшую даль,
оставляя в подруги разлуку,
повинуясь привычному стуку,
загибая столетий спираль...

Плачет снегом январь на душе,
и, роняя хрустальные льдинки
на огнем обожженные снимки,
вьюгой воет в немой тишине.

Заблудилась весна.. Не слышны
твоего сердца стуки капелью...
Мне январь напророчил метелью,
дни, что так без тебя холодны...

02.01.2011г.