Крылья 2

Миття Ойляляйнен
Это стихотворение написано через год после написания стихотворения "Крылья",и является его логическим продолжением.


Переборщили мы с тобой с воображением,
Раскинув руки, взмыли в небо без одежд.
Как результат, разбиты лица при падении
И абстиненция непрожитых надежд.

И на балконе, невесенне-пасмурном
Окурок брошу за перила на газон,
Резонно разрешу себе опасности
И на крыле поправлю элерон.

Приму коньяк на грудь перед полетами,
И на глиссаде громко крикну: "Ё-моё!"
На моих крыльях,скотчем перемотанных,
Астральный ветер и дыхание твое.