Я не был назван в честь Ильи-Пророка

Дормидонт Полуголодный
Пусть не нашла в любви моей ты прока,
Не подошел тебе я по фактуре,
Я не был назван в честь Ильи-Пророка,
И я не нес удачу десантуре…

Я не кидал в ребро терпилам финки
И не блевал пол дня на мостовую.
Я не Халк Хоган и не Тинки-Винки,
Я не готов носить чужую сбрую.

Я не тягаю в центнер весом штанги
И не молюсь Яриле и Сварогу,
Не уезжаю летом в Лабытнанги
Через Инту, забыв спросить дорогу.

Я не стою на фото в женском платье
И не кую мечи себе и латы,
И я не шлю тебе свои проклятья,
За то, что мне когда-то не дала ты…

Я не имею воинского званья,
И не терплю словечка я «ПРИКОЛЬНО»
Я не грызусь за баллы как пиранья,
Но без тебя мне все же очень больно…

Ведь в моем сердце чувства не поникли
Нет никого, поверь, тебя дороже
И не смотри, что нравится мне Гитлер
Ведь заменить тебя он вряд ли сможет

Мне надоел улыбок лживый глянец
Под пеленой бесчисленных запретов.
Я не Пророк, я Светоч-самозванец,
И не достоин стать твоим поэтом.

Ну почему со мной ты так жестока?
Моя душа рыдает в голом виде,
Я не был назван в честь Ильи-Пророка
Мой папа был, увы, недальновиден…