Он и она Ты и я

Лорес
Она сидела, проливала слёзы,
За то, что он бывал бездушен,
А он с тоскою задавал вопросы,
"Зачем тебе такой я нужен?"
Она не знала, что ему ответить,
Печально лишь смотрела на него,
А он не мог обиды не заметить,
Ведь для него она важней всего!
Она хотела ему свято верить,
В его любовь и трепетные чувства,
А он мечтал в ней всю измерить,
Ту глубину великого безумства!!!
Она, признаться, очень полюбила,
Его спесивость, ласки, нежность,
А он хотел лишь, чтоб она сказала:
"Люблю тебя... и это неизбежность!"
...Люблю тебя, конечно же люблю,
Ты знаешь,это точно неизбежность
И счастью нет предела моему,
Ведь ТЫ и Я теперь, как ВЕЧНОСТЬ!