Мне нравится смотреть на звёзды

Тёмный Ангел 2
Мне нравится смотреть на звёзды
Обняв тебя с легка за плечи
И наслаждаться тишиною
В прекрасный этот зимний вечер

Луна и звёзды всё для нас
Играет небо переливом
И отражением в твоих глазах
Мне улыбается игриво

Какое это наслажденье
Когда любимая ты рядом
И в комнате потушены все свечи
Стоять и любоваться звездопадом...