Письмо второе

Финист Ясный
Упреков я тебе не шлю,
ведь ты мне сразу отказала.
Но с той поры я жизнь свою
метнул под шины самосвала.

Ни петь не мог, ни говорить,
стихов рука не сочиняла.
Снаружи продолжая жить,
душа моя навек устала.

Я прижимался лбом к стеклу,
стук каблучков твоих заслыша.,
Я в сердце умолял иглу:
коли, но пусть я буду тише!

Ты отказала не в любви -
скала мне сердце оторвала.
Не то чтобы душа в крови.
Ее тогда навек не стало.