я ждал тебя весь этот год...

Тото
я ждал тебя весь этот год,тоскливо,незаметно
я жил,взведённый как курок,и лишь во сне я мог
с тобою быть,тебя вдыхать,до самого рассвета
а днём теряться в множестве дорог и сотнях ног
я ждал тебя весь этот год,задумчиво,нарочно
переворачивал часы,сам в них песчинкой стёк
я душу в узел переплёл и затянул так прочно
что разучился различать где дьявол а где бог
я ждал тебя весь этот год,протяжно,безутешно
чужих оплакивал людей,лишь близких не жалел
на выдохе рассеялся,печаль лилово-снежной
меня огладила рукой,швырнула за предел
я ждал тебя весь этот год,капризно,истерично
порушил путь прямой назад и столько обходных
но ни одно не вспомнил я из всех твоих обличий
не различил твои ещё приметные следы
я ждал тебя весь этот год,обманчиво,неверно
измазался по локоть сам в кладбищенской грязи
ты чудо,погрёбённое под новогодним древом
ты волшебство которое так важно воскресить