Предай!..

Ал Фед
Предай! И стану я взрослее.
Предай! И замки опадут.
Предай! Я сразу онемею,
И гады в щели поползут.

Предай! И я с кикиморой станцую,
И буду яд вдыхать напропалую,
И буду волком обречённо выть.

И выпучив глаза от асфиксии
Столбнячным истуканом омертвею.

Предай! И стану я взрослее!..