Желаю

Маргарита Карпенко
Желаю в Новый год Земле родимой,
Цвести и отдыхать в урочный час.
Прошу пощады матерям неутомимым,
Отцам заботливым, младенцам разных рас.

А всех, кто делает мою мечту недостижимой,
Желаю слить в бездонный унитаз.