Нектар любви испив до дна

Ирина Савенкова 4
Вкусив любви запретный плод,
Нектар её допив до дна.
Осознаю я вновь и вновь,
Что я одна,опять одна.
Короток век былой любви,
Печален той игры итог.
С тобою мы разлучены,
И снова мир наш одинок.

Мы были счастливы с тобой,
Пять лет носил ты на руках
Меня,от бед оберегал,
Любовью сердце согревал.
Рассвет встречали на Неве,
Бродили в поздний час ночной.
Была уверена в тебе,
В тебе,единственный ты мой.

Не верю я в случайность встреч,
Ты послан был самой судьбой.
Окутал дымом сладких мечт,
Ты подарил мне рай земной.
Но всё имеет свой конец,
И догорел костёр любви.
Безбрачия одев венец,
В мольбе зажгу огонь свечи.