***

Ната Поттер
Мур-мур-мур - сказала рыбка
Гав-гав-гав - сказала птичка
Смеха нет и нет улыбок!
Это просто неприлично!
Ну тогда пусть  будет так
Рыбка молча пляшет в такт.
Птичка на велосипеде
За птенцами быстро едет.
Нет. Не то. Опять и снова
Не смешно. Тогда по новой
Нарисую вам картину
Рыба плавает, как рыба
Птичка по небу летает,
Кошечка о ней мечтает,
А собака на цепи
Кость обняв покойно спит.
Улыбнулись? Хорошо!
Значит будет как должно.