Слышишь шаманский бубен?

Гаванская Наталья
Хочешь, гитарой стану, гибко к тебе прижмусь, буду свечою таять в сполохах жарких уст. Знаешь, ещё всё будет, кажется, что устал...
Слышишь шаманский бубен?
Он уведёт в астрал.
Пальцы по струнам нервно быстро пройдутся вновь. Страстные ноты-стервы вспорют покровы снов. Соло ночной гитары утром войдёт в рассвет, что подарил шикарно с дымом сожжённых лет: в них невесомость ласки, млечная нежность встреч, трепет души без маски, спутанной нитью речь...
Слышишь шаманский бубен? Магия, рваный ритм, знаю, блаженство будет...
и хорошо двоим...